Llegan la época navideña, el calor de hogar y esos olores y recetas que nos hacen transportarnos automáticamente a nuestra infancia.
Por eso, en esta ocasión queremos dejarte una receta fácil y deliciosa que no puede faltar en tu mesa en esta época. ¡Toma Nota!
Ingredientes:
4 a 5 litros agua purificada
2 conos de piloncillo
1 varita de canela
2 manzanas verdes en cuadritos
10 guayabas partidas en cuatro (sin semillas)
8 a 10 tejocotes
2 a 3 mandarinas o naranjas solo los gajos
Caña pelada y en pedazos pequeños, al gusto
Preparación:
En el agua, disuelve el piloncillo a fuego medio alto.
Agrega la canela, manzana, tejocotes, guayaba, mandarina (o naranja) y caña.
Cuando alcance el hervor, baja a fuego bajo medio. Cocina entre 45 minutos o 1 hora o hasta que la fruta se haya suavizado.
Disfruta del aroma y sirve calientito... ¡Buen Provecho!
Nota: Es importante consultar con tu nutricionista las cantidades adecuadas para ti conforme a tu plan alimenticio y practicar algún deporte.
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