¡No sufras en Cuaresma! Prepara estos deliciosos Portobellos de Espinaca y Requesón y platícanos que tal te pareció.

Ingredientes:

2 jitomates saladet en cuadritos

2 dientes de ajo

1/4 cebolla picada fino

60 grs de espinaca baby

4 cucharadas de requesón

4 hongos portobello

2 cdas de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO

Comienza limpiando los hongos. Es necesario quitarles los tallos y picarlos finamente, reserva. A los hongos ponerles un poco de sal por dentro y fuera.

Después empiza a sofreír la cebolla y el ajo en el aceite de oliva, agrega el jitomate y deja que se suavice, machaca un poco con un tenedor. Agrega la espinaca picada y los tallos; vas a cocinar aproximadamente 10 minutos. Mezcla el requesón y sazonar con sal y pimienta.

Para finalizar rellena los hongos y metelos al horno precalentado a 180 grados por 10 minutos y está listo para disfrutar. 

¡Buen Provecho!

¡Platícanos que tal te pareció!

Recuerda  llevar una dieta balanceada y contar con supervición de un especialista de la Salud.

Visitanos en nuestro Facebook e Instagram y conoce los consejos que tenemos para ti.

En Nutrición Práctica queremos saber tu opinión, si estás interesado en que subamos alguna receta o hablemos de algún tema en particular déjanos tus comentarios.