He escuchado decir que mucha gente tira la flor de jamaica, pero cuando pruebes esta receta de tacos de flor de jamaica será una de tus preferidas. Cuando prepares el agua de jamaica, reserva la flor.
Te recomendamos hervirla por dos ocasiones para que aproveches su sabor en tu agua de jamaica.
Ingredientes
- 2 tazas flor de jamaica hidratada
- 2 jitomate, picado
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla blanca, picada finamente
- ½ cucharita aceite de oliva
- cilantro y cebolla, para servir
- Salsa verde, roja y/o guacamole, para servir
- Jugo de limón, para servir
- Tortilla de maíz
Elaboración
- Después de elaborar tu agua de Jamaica, escurre bien la flor y pica.
- En un sartén calienta un chorrito de aceite y guisa el diente de ajo, la cebolla y el jitomate. (opcional puedes agregar chile de arbol)
- Agrega la flor de jamaica picada y sazona al gusto con sal y pimienta. Mezcla bien los ingredientes y cuando comiencé a dorar retiras para servir.
- Calienta tus tortillas de maíz, sirve la flor de jamaica y acompaña con cebollita, cilantro, salsa, limón y guacamole al gusto.
¡Buen Provecho!
¡Platícanos que tal te pareció!
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