¡Prepara un Teppanyaki fácil y delicioso!
Ingredientes:
- Calabaza
- Zanahoria
- Brócoli
- Coliflor
- Cebolla
- Germinado
- Champiñones
- Ajo
- Proteína a elegir: pollo, res, pescado o camarones
- Salsa de soya reducida en sodio
Preparación:
- En un sartén grande, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
- Agrega las verduras (calabaza, zanahoria, brócoli, coliflor, germinado y champiñones) al sartén.
- Vierte un poco de salsa de soya reducida en sodio y cocina hasta que las verduras estén tiernas, pero aún crujientes.
- Aparte, cocina tu proteína a la plancha (pollo, res, pescado o camarones) hasta que esté bien cocida.
- Mezcla la proteína con las verduras en el sartén, revuelve bien y cocina por un par de minutos más para que se integren los sabores.
¡Sirve caliente y disfruta de un delicioso y saludable Teppanyaki casero!