¡Prepara un Teppanyaki fácil y delicioso!

Ingredientes:

  • Calabaza
  • Zanahoria
  • Brócoli
  • Coliflor
  • Cebolla
  • Germinado
  • Champiñones
  • Ajo
  • Proteína a elegir: pollo, res, pescado o camarones
  • Salsa de soya reducida en sodio

Preparación:

  1. En un sartén grande, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  2. Agrega las verduras (calabaza, zanahoria, brócoli, coliflor, germinado y champiñones) al sartén.
  3. Vierte un poco de salsa de soya reducida en sodio y cocina hasta que las verduras estén tiernas, pero aún crujientes.
  4. Aparte, cocina tu proteína a la plancha (pollo, res, pescado o camarones) hasta que esté bien cocida.
  5. Mezcla la proteína con las verduras en el sartén, revuelve bien y cocina por un par de minutos más para que se integren los sabores.

¡Sirve caliente y disfruta de un delicioso y saludable Teppanyaki casero!