Ingredientes:
3/4 de pechuga de pollo molida
1/4 de taza de arroz
1 calabaza, 1 zanahoria, rallada.
Al gusto calabaza,, zanahoria y chayote
3 tomates rojos
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
Hojas frescas de óregano y/o albahaca
Preparación:
En un bowl, agrega la pechuga de pollo molida y mezcla con el arroz y las verduras ralladas (calabaza y zanahoria). Sazona al gusto y forma tus albóndigas. Déjalas reservadas.
Pica las verduras (calabaza, zanahoria, chayote), y reserva.
En una olla, lleva a hervir agua mientras preparas la salsa con los tomates rojos, cebolla y ajo. Sazona la salsa y agrégala al agua para hacer el caldo.
Una vez que la salsa esté lista, añade las albóndigas al caldo, junto con las hojas de óregano y albahaca fresca. Deja hervir a fuego medio durante unos 30 minutos.
Después de 30 minutos, incorpora las verduras picadas al caldo y deja cocinar por 10 minutos adicionales.
Sirve caliente, acompañado de aguacate y un poco de limón.
¡Buen provecho!