Ingredientes: 
- 6 tortillas de maíz TortiRegias 3-1
- 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- Lechuga, jitomate y cebolla en limón (para acompañar)
- Queso manchego bajo en grasa
- Queso panela rallado (opcional)
- Aceite en spray
Para la salsa: 
- 2 chiles guajillo desvenados y remojados.
- 1 diente de ajo
- 1 trozo pequeño de cebolla
- 1/2 taza de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto


Preparación: 
Salsa roja: Hierve los chiles guajillo junto con el ajo y la cebolla. Licúa los ingredientes cocidos junto con el caldo de pollo. Cuela la mezcla para eliminar residuos y reserva la salsa en un recipiente extendido.

En un sartén caliente, agrega un poco de aceite en spray. Pasa las tortillas TortiRegias 3-1 por la salsa para que queden bien bañadas. Calienta las tortillas en el sartén y rellénalas con pollo desmenuzado. Enrolla para formar las enchiladas y repite con todas las tortillas. 

Sirve en un plato, agrega un poco de queso manchego para gratinar y acompaña las enchiladas con lechuga, jitomate y cebolla con limón. Decora con queso panela rallado.

¡Buen Provecho!