Ingredientes:

1/2 pechuga de pollo deshebrada
1 o 2 calabazas grandes
1/2 cebolla picada finamente 
Frijoles de la olla
Tortilla de maíz 
1 chile ancho
Sal y Pimienta.

Preparación:

Limpiar y remojar el chile ancho en agua muy caliente. Cuando se abrande licuar los frijoles. Poner 1 cda de aceite de aguacate en una olla y sofreir la cebolla. agregar los frijoles y sazonar con un poco de sal y pimienta. Agrega un poco de agua o caldo de frijol para hacer una salsa cremosa pero un poco líquida. 

Sofreir cebolla con una cucharada de aceite de aguacate y el pollo deshebrado. Sazonar con un poco de sal y pimienta. 
Rellenar las tortillas de maíz (sin freírlas) poner en un refractario o en platos, bañarlas con los frijoes. 

Puedes acompañar con queso fresco, cebolla morada y desflemada y un poco de aguacate. ¡Buen Provecho!