Ingredientes:
- 2 tazas de ejotes cocidos
- 1 taza de garbanzos cocidos.
- 2 cucharadas de almendras fileteadas o picadas.
- 1/4 de taza de queso feta desmoronado.
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto.
- Sal y pimienta al gusto.
- Pollo a la parrilla o salmón. (Opcional)
Preparación:
- En un tazón grande, mezcla los ejotes, los garbanzos, las almendras y el queso feta.
- Prepara el aderezo mezclando el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, la sal y la pimienta. Bate bien hasta emulsionar.
- Vierte el aderezo sobre la mezcla de ejotes y garbanzos, y revuelve suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien cubiertos.
- Sirve la ensalada como plato principal o acompañamiento. Si deseas, agrega pollo a la parrilla o salmón para hacerla más completa.
¡Disfruta de una ensalada nutritiva, deliciosa y fácil de preparar!