El pan francés es uno de los desayunos más ricos que existen. Además que con esta receta podrás reutilizar el "pan duro" que tienes en casa.  Prepara esta versión y disfruta de un platillo diferente.

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 8 rebanadas de pan
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1/2 de taza de Leche light
  • Cebollines picados
  • Cilantro picado
  • Queso rallando
  • Aceite de oliva, aceite de coco o Ghee

Preparación

Primero, bate los huevos con la leche, sal, pimienta, cilantro y cebollín. Después, calienta el sartén con un chorrito de aceite o ghee para que el pan no se pegue. Una vez que esté caliente moja el pan en la mezcla  y cocínalo hasta que se dore de cada lado. Lo ideal es que quede crujiente así que fríelo por entre 2 y 3 minutos de cada lado. Para dar un mejor sabor, agrega un poco de queso en la parte de arriba para que gratine.  

Puedes acompañarlo con la salsa de tu gusto.

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