Ingredientes:
1 tz de harina de avena
1 tz de harina de almendras
2 cditas de polvo para hornear
2 tazas de zanahoria rallada
4 huevos
1/2 tz de nuez en trozos o almendra fileteada
1/3 tz de fruto del monje o azúcar de coco
2 cditas de vainilla
2 cditas de canela
1/2 cdita de nuez moscada molida
1/3 tz de aceite de coco o de aguacate
Preparación:
En un recipiente cierne la harina de almendra con el polvo para hornear. Agrega la harina de avena, canela y nuez moscada.
Mezcla el huevo con el aceite y el azúcar. Incorpora a los ingredientes secos. Agrega la nuez y la zanahoria y mezcla.
Pon en un molde para panqué.
Precalienta el horno. Hornea a 180 grados por 25 - 30 minutos aproximadamente (depende del horno). Deja enfriar un poco y disfruta con un café o un vaso de leche vegetal.
¡Buen Provecho!