Ingredientes:

1 tz de harina de avena
1 tz de harina de almendras 
2 cditas de polvo para hornear 
2 tazas de zanahoria rallada 
4 huevos
1/2 tz de nuez en trozos o almendra fileteada 
1/3 tz de fruto del monje o azúcar de coco
2 cditas de vainilla
2 cditas de canela 
1/2 cdita de nuez moscada molida 
1/3 tz de aceite de coco o de aguacate 

Preparación:
En un recipiente cierne la harina de almendra con el polvo para hornear. Agrega la harina de avena, canela y nuez moscada.
Mezcla el huevo con el aceite y el azúcar. Incorpora a los ingredientes secos. Agrega la nuez y la zanahoria y mezcla. 
Pon en un molde para panqué. 
Precalienta el horno. Hornea a 180 grados por 25 - 30 minutos aproximadamente (depende del horno). Deja enfriar un poco y disfruta con un café o un vaso de leche vegetal.

¡Buen Provecho!