Prepara esta deliciosa receta de Risotto Clásico de Coliflor con portobello, keto, bajo en carbohidratos y bajo en calorías
Esta es una excelente opción para servir con una ensalada, un lomo o pescado. Toma Nota!
INGREDIENTES
1 bolsa de bits de coliflor
3 hongos portobello rebanados
2 cdas de mantequilla o ghee
1/2 cebolla chica picada
2 dientes de ajo picados
1/2 taza de crema baja en grasa
1/2 taza de queso parmesano + un poquito más para decorar
PREPARACIÓN
1.Sofríe la cebolla con la mantequilla, añade el ajo y mueve hasta que se suavice.
2. Agrega los portobello y sazona con sal y pimienta.
3. Vacía los bits en el sartén, mezcla y deja hasta que la coliflor se cocine al dente, si está muy seco puedes poner 1/2 vaso de agua.
4. Añade la crema y el queso parmesano, mezcla muy bien hasta que se integren los sabores y sirve!!
Si quieres ver el video con la explicación y elaboración, da click aquí