Esta receta sirve para dieta Keto, dietas libres de lácteos, dieta de bajas calorías o simplemente para consentirnos en el clima otoñal.
Ingredientes
1 cabeza de coliflor lavada, desinfectada y en trozos
1/2 cebolla chica
2 dientes de ajo grandes
1/3 taza de almendra
1 cda de aceite de oliva
1 litro de caldo de pollo o verduras
1 cda de cúrcuma
Sal y pimienta
Queso parmesano o almendra tostada para decorar
Preparación
Calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla, el ajo, la coliflor y las almendras. Mover constantemente aproximadamente 5 min a fuego medio/bajo. Agregar el caldo, mezclar y hervir hasta que la coliflor se ablande. Dejar enfriar un poco y licuar muy bien. Regresar a la olla y sazonar con la sal y pimienta. Servir con un poco de parmesano rallado o así solita.
¡Que la disfrutes!