Ingredientes:

Bits de coliflor cocidos
1 o 2 cucharadas de queso crema light
Sazonador al gusto
Pepino
Aguacate
Proteína de tu elección (por ejemplo, pollo, atún fresco, salmón, camarones) en tiras
Alga nori
Makisu de bambú
Papel film transparente
Salsa de soya baja en sodio o aminos

Preparación:

  1. En un bowl, mezcla los bits de coliflor con 1 o 2 cucharadas de queso crema light y sazonador al gusto.
  2. Corta el pepino y el aguacate en juliana, y prepara la proteína cortándola en tiras. Reserva.
  3. Forra el makisu de bambú con papel film transparente para facilitar el enrollado de los rollos.
  4. Coloca una hoja de alga nori sobre el makisu.
  5. En el centro del alga nori, distribuye la mezcla de coliflor, las tiras de proteína, el pepino y el aguacate. Asegúrate de no exceder la cantidad para que puedas enrollarlo sin problemas.
  6. Con cuidado, utiliza el makisu para comenzar a enrollar el alga nori con los ingredientes en el centro. Aprieta suavemente mientras enrollas para compactar los ingredientes.
  7. Humedece un cuchillo y córtalo en 8 porciones.
  8. Sirve los rollos acompañados de salsa de soya baja en sodio o aminos para sumergirlos

¡Buen Provecho!