Ingredientes:

1 cabeza de coliflor rallada
3 zanahorias en cubos pequeños
2 calabazas en cubos pequeños
1/2 cebolla picada fino
2 ajos picados finamente
2 cada de soya baja en sodio
2 cada de aceite 

Opcional: cubos de pollo asados sazonados con sal, pimienta y ajo en polvo. 

Preparación:

En un sartén hondo poner el aceite, sofreír cebolla y ajo, añadir la zanahoria, calabaza y coliflor. Mover constantemente pero sin que se ablanden totalmente, sazonar con sal, pimienta y soya. 

Surimi
5 barras de surimi desmenuzado o picado muy fino
3 cdas de yogurt griego sin azúcar
1 cda de mayonesa
1 cdita de mostaza
Jugo de un limón
3 cdas de cebolla finamente picada
1 o 2 chiles serranos picados

Mezclar todos los ingredientes, sazonar con un poco de sal y pimienta.

Poner en un plato una cama de yakimeshi y una porción de pollo. Agregar una o dos cucharadas de surimi.

¡Buen Provecho!