Para la tinga:

Coce pechuga de pollo en agua con sal, pimienta, una hoja de laurel y un trozo de cebolla. Una vez cocida, desmenuza el pollo y reserva.

Pica cebolla en juliana y ralla una calabaza.

En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla y ajo hasta que cambien de color. Luego, agrega el pollo desmenuzado y la calabaza rallada.

Asa jitomates y licúalos con chile chipotle al gusto.

Agrega la mezcla del jitomate a la sartén, deja hervir unos minutos y la tinga estará lista para tus tostadas!

Los ingredientes que utilizamos para las tostadas:

Tostadas horneadas

Frijoles machacados sin grasa

Tinga de pollo

Lechuga

Jitomate

Cebolla desflemada con limón

Aguacate

Queso panela rallado.

Arma tus tostadas con los ingredientes y disfruta de una deliciosa comida llena de sabor mexicano. ¡Esperamos que te encanten!