Para la tinga:
Coce pechuga de pollo en agua con sal, pimienta, una hoja de laurel y un trozo de cebolla. Una vez cocida, desmenuza el pollo y reserva.
Pica cebolla en juliana y ralla una calabaza.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla y ajo hasta que cambien de color. Luego, agrega el pollo desmenuzado y la calabaza rallada.
Asa jitomates y licúalos con chile chipotle al gusto.
Agrega la mezcla del jitomate a la sartén, deja hervir unos minutos y la tinga estará lista para tus tostadas!
Los ingredientes que utilizamos para las tostadas:
Tostadas horneadas
Frijoles machacados sin grasa
Tinga de pollo
Lechuga
Jitomate
Cebolla desflemada con limón
Aguacate
Queso panela rallado.
Arma tus tostadas con los ingredientes y disfruta de una deliciosa comida llena de sabor mexicano. ¡Esperamos que te encanten!