INGREDIENTES:

1 pechuga de Pollo
El jugo de una naranja y dos limones
1/3 taza vinagre
1/4 cebolla grande
200 ml de agua  
100 gramos de Pasta de Achiote  
2 dientes de Ajo  
6 Chile guajillo en remojo  
1 pizca de Sal  
½ Cebolla morada en juliana  
5 Limones
1 Chile habanero en juliana
Tortilla de maíz.

 

PREPARACIÓN:

Mezcla la cebolla morada, el habanero,  los limones y sal y deja reposar. Agrega los chiles guajillo en la licuadora junto con el jugo de naranja, la pasta de achiote, el vinagre blanco, los ajos y una pizca de sal, hasta quedar una pasta.En una olla pon la pechuga con la pasta a cocer por aprox. 1 hr (o hasta que el pollo esté bien cocido) Sirve tus tacos con el pollo desmenuzado, la cebolla y habanero y acompaña con un poco de aguacamole. ¡Buen Provecho!