Ingredientes: 

2 tazas de avena molida (harina de avena)
2 huevos 
1/2 tz de splenda granulada o 1/3 tz monk fruit  
1 cda de canela molida 
1 manzana grande cocida y licuada 
1 manzana en cuadritos 
2 cdas de aceite de coco u oliva 
1 cdita de polvo para hornear
1 cdita de bicarbonato 
2 cdas de yogurt natural o griego
Nuez en trozos 

Preparación:

Mezclar con un tenedor los huevos con el aceite de coco, manzana molida y el yogurt. Añadir la splenda o monk y seguir batiendo 
Poner los polvos juntos. (Avena, polvo de hornear, bicarbonato) e ir incorporando poco a poco a la mezcla húmeda. Cuando esté todo bien integrado agregar la manzana y la nuez en trozos.
Poner en moldes para muffin o cup cakes y hornear a 180 grados por 20- 25 minutos.