Ingredientes
Ghee de Ajo
2 cucharadas de ghee o aceite de oliva 
2 dientes de ajo, machacados
1 cucharada de perejil fresco picado
Hongos
6 champiñones Portobello grandes, sin tallo.
6 bolas de queso mozzarella fresco rallado
1 taza de jitomate de cherry por mitad
Albahaca fresca
Vinagre balsámico:
1/4 taza de vinagre balsámico (Para decorar)

Preparación
Precaliente el horno a 180ºC.

Para la mezcla que nos ayudará para barnizar cada hongo. En un sartén guisa con ghee o aceite de oliva el ajo por un minuto ya que suelte el olor. Agrega en una cacerola la mantequilla y el perejil fresco finamente picado.

Barniza los Hongos con la mezcla por ambos lados. Ponlos en una charola para hornear, rellena cada champiñón con queso mozzarella y los jitomates cherry. Cocina en el horno por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido y e portobello se vea suave.

Para la reducción del vinagre bálsamico, ponga el vinagre balsámico en una cacerola pequeña y cocine a fuego medio hasta que el vinagre se haya reducido al menos por la mitad. 

Para servir, agrega unas gotas de vinagre bálsamico y adorna con albahaca, que le dará un gran toque de color y sabor.

¡Buen Provecho!